<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9656046\x26blogName\x3dbeautifulpearl\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/\x26vt\x3d-3945850545042529078', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Friday, June 24, 2005

meja ku

kemaren siang aku lagi ada waktu kosong trus aku pake buat ngerapihin mejaku, semenjak aku pindah ke jkt aku udah 2 kali pindah meja dan akhirnya aku dapat meja di tempat paling aman sedunia hi..hi..hi.. karna letaknya tersendiri dipojokan, hadap2an ma mbak endang dan ada dinding pembatas antara aku ama orang2 di dalam.

emang kesannya jadi rada kaya receptionis tapi beneran deh tempat itu paling aman, mo ngapain aja ga ada yg tau (ehm emang mo ngapain yah) kecuali mbak endang yang paling suka protes dengan lirikan ala ibu tiri klo ngeliat aku yg lagi kerja tiba2 joget (sambil dengerin hip hop di earphone) atau ngomel2 sendiri

ternyata isinya banyak juga yah, let me see yah
main desk : computer + keyboard yg banyak tempelan post it warna warni plus pita hasil karya ku, kalender, sharpener, puncher, tempat permen, selotip, gelas aku

side desk : binder2, foto aku ma adek2, tempat paper clips, boneka, tissue, bindex2, parfum, lotion, sikat gigi dan pastanya, business file, plastic, paper bag, gunting, penggaris, staples, kotak stationery aku

dibawah meja ku ( berhubung aku ga punya laci ) : 2 sepatu tinggi warna hitam dan coklat soalnya aku lebih sering pake kets or sandal, binder2 lagi yg isinya document penting dan original, business file yg sedang dalam proses

didinding, ada tempelan kertas yg isinya no telp dan alamat2 vendor, subcont dan orang kantor sendiri, biar gampang ngeliatnya, foto, trus ga lupa doa untuk ayah ibu

uhhh gile juga ya...

Image hosted by Photobucket.com
meja aku


Posted by mutiara nauli pohan @ 12:53 PM  21 comments



Wednesday, June 22, 2005

soundtrack aku hari ini

ku simpan masa demi masa tak mudah tuk terlupa
saat kau masih disisi hingga saat kau dengan nya
kadang ku menangis

tataplah diri ku disini masih seperti yg dulu
ku temui kau pun kembali tuk bersama ku lagi
aku pun mengerti

satu yg tak bisa lepas percayalah
hanya kau yg mampu mencuri hati ku
aku pun tak mengerti
satu yg tak bisa lepas
bawalah kembali jiwa yg luka
dan perasaan yg lemah ini
menyentuh sendiri ku

meski hati ku pun mengerti
masih ada 1 asa
ku coba tuk melawan
angkuhnya hasrat hati

orang2 bilang aku ceria sekali hari ini
mungkin karna yg tadi pagi yah

i know u completely... *wink*


Posted by mutiara nauli pohan @ 12:59 PM  24 comments



Thursday, June 16, 2005

mother how r u 2day

mother, how are you today ?
here is a note from your daughter
with me everything is okay
mother, how are you today ?

mother, don't worry, I'm fine
promise to see you this summer
(di indo ga summer kalee)
this time there'll be no delay
mother, how are you today ?

i found the love of my dreams ( belum ketemu mom )
next time you will get to know him
( i promise )
many things happened while i was away
mother, how are you today ?

kemaren, hrd manager aku cerita klo anak nya si audrey lagi sakit panas
dan selama dia ceritain itu air matanya netes satu2
aku jadi terharu banget
gitu yah jadi ibu
padahal dia dah ga tidur semalaman dan jadi ngantuk banget
tapi waktu dia ingat kelakuan anaknya waktu lagi sehat
dia jadi sedih

aku langsung ingat mak ku
huhuhuhu.. aku rindu
padahal tiap hari bisa kaya minum obat telp ke rumah
trus jadi ingat lagu itu
sabar ya mom i'll come home

i luv u mom



Posted by mutiara nauli pohan @ 8:15 AM  15 comments



Tuesday, June 14, 2005

obat cacing

akhir2 ini aku suka kepikiran pengen minum obat cacing… iya belum pernah soalnya kali cacing yg ada di perut ku udah opa2 yah, beranak bercucu hi..hi..hi.. atau siapa tau dah sebesar naga ?? whattt !!!

alasannya karna aku sadar semenjak kost sepertinya makanan ku kurang terjamin kebersihannya, aku kan ga pernah makan masakan rumah yg mungkin lebih bersih dan sehat ( kecuali klo pulang ke medan ) dan lagi sarannya dokter kita kan harus minum obat cacing 6 bulan sekali ya kan

tapi aku terlalu takut untuk mencobanya, syelem, emang kata orang2 kan dia pasti hancur yah keluar bersamaan dengan pup nya kita nah masalah nya yg buat aku takut banget2 gimana klo dia ga hancur, gimana klo…. ihhhh…*lemes* aduhhh ga bisa bayangin…

ada yg udah pernah coba belum ??
serem ga yah ??
yakin hancur ga ??

- disarankan membacanya tidak sedang makan -


Posted by mutiara nauli pohan @ 7:34 AM  14 comments



Tuesday, June 07, 2005

let's dance

dari aku kecil aku suka sekali menari dan aku masih ingat banget tarian pertama ku adalah kupu2 yg lucu, iya tau kan lagunya “ kupu kupu yg lucu kemana engkau terbang…” dng baju merah ala2 princess dan topi kupu2, waktu itu aku masih di tk dan umur ku baru 5 thn dan sejak saat itu klo disuruh nari ( biasanya di acara keluarga ) aku ga pake malu2 langsung tampil joget dgn semangat diiringi tepukan dari sodara2 ku

aku suka menciptakan *gile bahasanya* my own choreography dan murid pertamanya ya adek cewe ku nahhh saat untuk menunjukkan hasil karya ku waktu pesta ultah kita b’ 2 hi..hi..hi.. sampe sekarang klo lihat videonya kita sekeluarga jadi ketawa2 ngakak dan udah pasti mari mencela bersama….

nah sejak kelas V sd aku mulai ngajarin temen2 ku untuk nari diacara sekolahan, gitu…. terus sampe akhirnya kelas 2 smu i had my own money, finally aku dibayar atas jerih payah ku ngelatih nari, seneng dan bangga banget rasanya waktu itu walau cuma beberapa puluh ribu perak yang akhirnya berlanjut terus... terus…. dan terus.... alhamdulillah

o’ya waktu jaman nya aku smu cheerleader itu lagi booming banget dan ngomong2 soal cheerleaders hmm aku mo ngaku dan mudah2an ga ada mantan muridku yg baca, seperti yg kita tau pom2 girls itu kan harus bisa split, kayang, dan salto yah dan sodara2 i must confess that i cant do all that things….. tapi teorinya aku bisa loh *tetep ngeles* dan alhamdulillah selama aku ngelatih cheers di beberapa group aku biasanya tertolong karma ada temen ku yg suka ngebantuin aku atau paling ga yah emang diantara anak2 itu udah ada yg bisa so mereka lah yg ngebantuin aku untuk kasi lihat prakteknya tapi soal kasi semangat uhhhh uli bisa banget hi..hi..hi..

aku juga suka nari daerah tapi ya emang rada jarang tampil ga tau yah kayanya rada males aja masalahnya suka ga sabaran, terlalu lemah lembut gitu.. hmm aku pernah gabung di sanggar tari daerah khusus melayu, kebeneran tempat latihannya di belakang kampus ku dan niat masuk ke situ karna sanggar tsb suka dikirim keluar negri, waktu itu aku mikirnya lumayan nih jalan2 gratis tapi niat itu aku batalin setelah 4 kali latihan karna…. aku ga sabar !!!! tau kan klo nari melayu itu gerakan cewenya sangat2 penuh kelembutan dan aku ga cukup sabar untuk melakukannya pernah waktu latihan aku bilang ama pelatih ku “ bang aku bole ga jadi yg cowo nya aja “ jawabannya udah pasti ga bole, dan besoknya aku ga datang lagi untuk latihan

tapi hal yg sangat membanggakan aku, aku pernah dilatih ama Ari Tulang loh, yup artul yg kondang itu, seneng……. banget walau kadang empet juga lihat dia yg super duper galak uhhh suaranya bisa membahana di seluruh ruangan “uliiiiii…….!!! “

dan akhirnya aku bener2 berenti nari setelah aku kuliah sem. 3 soalnya waktu itu aku udah kuliah sambil kerja jadi ga ada waktu lagi untuk latihan, kemaren sih udah sempat cari2 studio tari di jkt ini tapi berhubung jam kerja ku yg kadang2 ga teratur ya udah aku cancel dulu.. padahal udah dapat tuhh di stc senayan kan dekat ma kost ku paling sekarang aku suka tampil klo dipanas2in ama keluarga narsis ku itu waktu kita lagi karaokean..

btw, gimana klo kita nari bareng siapa tau ada yg ngadain lomba antar blogger hi..hi..hi. *lirik2 blog sebelah* gretong deh aku yg ngajarin

gimana guys ????


Posted by mutiara nauli pohan @ 5:42 PM  10 comments



Saturday, June 04, 2005

it only hurts when im breathing

-shania twain-

hope life's been good to you
since you've been gone
i'm doin' fine now i've finally moved on
it's not so bad i'm not that sad

i'm not suprised just how well i've survived
i'm over the worst, and I feel so alive
i can't complain i'm free again

and it only hurts when im breathing
my heart only breaks when it's beating
my dreams only die when i'm dreaming
so, i hold my breath to forget

don't think i'm lyin' 'round cryin' at night
there's no need to worry, i'm really all right
i've never looked back as a matter of fact

hurts when i'm breathing
breaks when it's beating
die when i'm dreaming
it only hurts when i breathe

aku lagi ga punya waktu buat ceritain hari2 ku jadi aku posting lagu ini tinggal copy paste doang
udah hampir 2 minggu dengerin ini mulu sambil kerja, hmm uli banget soalnya


Posted by mutiara nauli pohan @ 11:40 AM  8 comments