<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9656046\x26blogName\x3dbeautifulpearl\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/\x26vt\x3d-3945850545042529078', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Friday, July 27, 2007

mari kita ke ragunan..............

hay... hay... teman2 ku
mari mari ikut dengan ku dan hmm teman ku yg segambreng itu
kita bertamasya ke RAGUNAN
hari MINGGU 5 AUG 07
ketemuan di depan pintu masuk ragunan JAM 10 pagi sharp *ON TIME PLEASE*
klo ada yg mo ikut kasi tau aku yah...
aku tunggu
tiada kesan tanpa kehadiran mu
cup.. cup.. mwaaaahhhhhhh *ala maysi*

berhubung kita tamasya so please bawa makanan mu sendiri yaaaaa....
oh ya kelupaan, klo ada yg serius pengen ikut contact ke mail aku : secretbynature@yahoo.com yah biar aku kasi no hp ku


Posted by mutiara nauli pohan @ 8:47 AM  8 comments



Friday, July 20, 2007

kerjaan baru.....

setelah menjadi wanita interview slama beberapa bulan ini, akhirnya aku menemukan kerjaan dgn bayaran seperti yg aku mau, karna biasanya ga ada yg mo bayar aku n klo pun ada aku harus keluar kota dan itu yg aku ga mau, emang sih orang project terbiasa harus pindah2 tapi klo sekarang harus pindah lagi kok ya males..

dulu juli 2003 aku minta kado kerjaan baru ma Tuhan akhirnya aku join di perusahaan kemaren dan juli 2007 ini aku minta hal yg sama dan alhamdulillah aku di kasi lagi ma Tuhan... senengnya masih di sayang

so far ga ada masalah di kantor baru kecuali terkaget2 dgn boss scotland ku yg suka "mengumpat", tiba2 suka teriak *maaf* " shit !! " or " fuck u deni.. !! ", karna di kantor ku yg lama bule2 nya pada sopan2 dan behave, juga agak sedikit repot karna aku merangkap jadi translator juga buat bapak2 1 team ku ( yg dgn sangat bahagia menempat kan meja ku menempel dgn si big boss *sigh* makasih.... ) dan mungkin yg agak berat karna aku harus belajar CME dgn cepat ( selama hampir 4 thn aku adalah orang SITAC ) jadi masih suka bingung ama istilah2 tehniknya

yg jadi masalah adalah... jauh banget dari kostan ku, kayanya harus usaha banget biar nyampe kantor gitu deh *hiperbola*, yg tadi nya klo ke kantor cuma jalan kaki ga nyampe 10 menit atau istilah nya kepleset nyampe, sekarang harus nyambung2 ughhh.. apalagi klo pulang oh Tuhan... macet nya ampun2an,tapi ga bole ngeluh yah ayo ayo semangatin aku..

mampang, tendean, santa, blok m, radio dalam
aku berusaha menikmati kemacetan
hmm... aku jadi rindu kmu
hasian na uli, datang dong...


Posted by mutiara nauli pohan @ 2:10 PM  8 comments