<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9656046\x26blogName\x3dbeautifulpearl\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/\x26vt\x3d-3945850545042529078', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Wednesday, April 04, 2007

bulu mata palsu

di suatu tempat beberapa waktu yg lalu

mbak make up : " sekarang merem ya mbak, saya mo pasang bulu mata nya "

uli : " aduhh harus ya mbak.. " *mulai gemetar*

mbak make up : " iya, biar lebih bagus lagi, sekarang merem deh mbak "

uli : " hmm iya.. iya.., tapi pelan2 ya mbak, aku paling takut klo dah urusan mata " * sambil megangin tangan mbak nya*

mbak make up : " ga pa2 kok mbak tenang aja.. udah biasa "

uli : " iya aku yg ga biasa, ga pernah pake bulu mata palsu mbak "

trus si mbak make up artist itu mulai pasangin bulu mata palsu, duh ga tau deh rasa nya.. yg pasti takut dan mata ku jadi berat banget

mbak make up : " dah mbak coba di buka "

uli : " gimana buka nya ? "

mbak : " ya buka aja kaya biasa.. "

tapi kok ga bisa ya.. susah gitu

uli : " mbakkkk ga bisa... tolong bukain dong " *mulai panik sambil nyari2 tangan si mbak*

akhirnya mata ku di buka in ama si mbak make up artist itu sambil ketawa2, dan orang2 yg ada di ruangan itu juga pada ketawa, mungkin di pikir mereka aneh banget nih cewe 1 ya, norak !! baru juga pake bulu mata palsu dah segitu heboh nya.. tapi aku memang paling sensitive klo dah berurusan ama mata, coba tanya aja ma mbak bunga gimana heboh nya klo dia harus netesin insto ke mata ku, uhh mesti ribut dulu

dan ini lah hasil nyaaaa...

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


Posted by mutiara nauli pohan @ 3:54 PM 



10 Comments

  1. Blogger T A T A R I posted at 8:47 AM  
    tambah cantik deh kakakku satu ini

    miss u sist..
  2. Blogger Bunga posted at 10:10 AM  
    emang... males bgt dech *ch..hihihi* klo uli minta tetesin mata. udah minta tolong pake ngajakin berantem dulu lagi..huh!
    kayaknya mendingan nyekokin bayi.
  3. Anonymous BaLL posted at 7:18 PM  
    Kog bulu mata palsunya nggak keliatan sih ? :-D
  4. Anonymous Anca Syah posted at 7:59 PM  
    MMM..Uli cantik deh
  5. Blogger Meli-in-the-Bong posted at 4:10 PM  
    aku juga gak pernah pake bulu mata palsu..gak bisa n sensitif mataku :D
  6. Anonymous mata posted at 9:23 AM  
    aih aihhh....
    kok wajahnya mirip tatari...
    kayaknya...
  7. Anonymous ario dipoyono posted at 9:41 AM  
    ya maklum blom pernah make.. ntar klo udah kan dah pengalaman
  8. Blogger rymnz posted at 8:46 AM  
    ehmm.. ehmm. ..
    ngedipnya jadi slow-motion gtuh..
    bikin grogi yang liatnya :))...
  9. Blogger Fa posted at 4:16 PM  
    eeh.........
    FOTO PRE-WEDDING ya??????????

    ada temen baik gue di sing.. lagi kursus foto.. hehe.. disuruh nyari objek foto pre-wedding... foto ama dia aja! sama-sama gratis.. hehe.. tapi hasil gak dijamin!

    :D
  10. Anonymous terbanglah lebih tinggi posted at 7:50 PM  
    Wah, keren.. ada contoh foto (hasilnya).. hehe

Post a Comment

« Home