<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9656046\x26blogName\x3dbeautifulpearl\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/\x26vt\x3d-3945850545042529078', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Sunday, December 24, 2006

woro worooo...

hay... hay... teman2 ku
mari mari ikut dengan ku dan hmm teman ku yg segambreng itu
kita bertamasya ke kebun raya bogor
naik kereta dari gambir
hari sabtu 6 Jan 07
ketemuan di gambir jam 09.00 pagi sharp *ON TIME PLEASE*
klo ada yg mo ikut kasi tau aku yah...
aku tunggu
tiada kesan tanpa kehadiran mu
cup cup mwaaaahhhhhhh *masih ala maysi*

yg confirm ada aku, anca, ronn, cici, jhajha, desan, tari, rozi, fira, mas yunus, mas dq, darin, putra, wawan, tity, aju, alpha, rosa, tats

perhatian!! teman2 yang mau pada ikutan tolong kirim email no.hp kamu ke secretbynature@yahoo.com


Posted by mutiara nauli pohan @ 11:50 AM 



31 Comments

  1. Anonymous Anonymous posted at 6:21 AM  
    Enggak ikutan ah ke bogor, kapok gw naek kereta api. Pernah nahan pipis 3 jam dari jkt-bdg gara2 wcnya jorok!
  2. Anonymous RoSa posted at 8:13 AM  
    mba uliii...jangan lupa cata akyuuuuu ;)
  3. Anonymous mata posted at 9:33 PM  
    pengennnnnn ikutann...
    tapi tapi...
    :( huaaaaaaaaaaaaa
  4. Blogger Ronn posted at 9:15 AM  
    Gw ikut kan??? hehehehe *bakalan tewas ditampar Uli kalo ga ikut, secara rumah gw di Bogor, heuheueheuheu*

    Ubikan: Boro-boro... kereta Jakarta-Bogor ga pake WC... orang cuma sejam :D
  5. Anonymous Anonymous posted at 10:34 AM  
    ikut ikut kita pake yang army yah kak, ntar aku ambil posisi tukang ngabisin makanan ma motoin orang aja hehehehe, dipoto?? ogah ah kalu cuma sekali huehehehe.

    Rozi
  6. Anonymous Anonymous posted at 11:30 AM  
    ada ga ya pesawat dari kota bumi langsung ke Kebon Raya?:p

    have fun ya ma!:)
  7. Blogger imgar posted at 1:02 PM  
    Uli..
    gua kan di bandung..!?!?
    ke jkt dulu rasanya keliling.
    langsung ke bogor ? males kalo sendirian..
    mmm..nyari temen dulu buat diculik deh..biar gak sendirian..
    :D
  8. Anonymous fiadi posted at 5:02 PM  
    dalam rangka apa niy mbakyu ? ikuuuut ! (lha blom tau acara apaan kok yah mau ikut hi hi hi) ampuni sayah :)
  9. Blogger Huda posted at 5:17 PM  
    Horeeeeeeee.........ada Tour Agent baru nih. Emangnya mau liat jejak kakinya George Bush ya di KBR, ha...haaa.....
  10. Anonymous joni posted at 6:12 PM  
    ikut dong??
    boleh kan...
    *kalo gak boleh ikutan mejeng aja disini*

    btw
    salam kenal mbak uli :)
  11. Anonymous Anonymous posted at 6:14 PM  
    wah asyik kaya ya, kebun raya salah satu tempat pilihan rekreasi kami :)
  12. Anonymous w@hyu posted at 8:36 PM  
    yg belum punya kenalan boleh ikutan gak yah?! :)
  13. Anonymous Killy posted at 10:16 AM  
    Mau donk, sayang helypad-nya udah dibongkar. padahal pengen brangkat pake hely ... hehehehe
  14. Blogger Isabella posted at 11:23 AM  
    ikuttttttttttttttt
  15. Anonymous ~mbakmu~ posted at 2:54 PM  
    sori ya uli, aku gak ikutan
    aku masih mau menyepi dulu.. :(
  16. Anonymous rhani posted at 2:03 PM  
    pengen banget ikutan, tapi mesti liat sikon dulu.. :(

    Internet down dari kemarin, globally :(
    Untung masih bisa ngunjungin uli kesini :)
  17. Anonymous luigi posted at 4:54 PM  
    Wah, ini EO handal nih! - moga2 acaranya sukses yah! ditunggu reportasenya...
  18. Blogger isna_nk posted at 8:01 AM  
    kapan main ke JOgya Uli... di tunggu rewiew dr kebun raya bogor-nya :) pasti seru
  19. Blogger isna_nk posted at 8:04 AM  
    moga seru ya :D
  20. Anonymous Anca Syah posted at 5:27 PM  
    Insya allah Anca join,
    And catet, pls remind me spy g terlalu narsis di depan anak2 baru ya. Lg mau buat resolusi baru di taun 2007

    "Mengurangi tingkat narsis*

    Aku tar mau nyerahin mahkotanya ke sapa ya ???
  21. Blogger desan posted at 2:55 PM  
    huks.. huks.. hiks.. hiks..
    salam aja dari medan lah :(

    hwaaa....
  22. Blogger amethys posted at 11:32 PM  
    wow...enaknya.....selamat tahun baru neng
  23. Anonymous om7ack posted at 9:46 AM  
    salam dari bekasi juga deh :)

    dan selamat taon baruuuu :))
  24. Anonymous Iko posted at 11:18 AM  
    Iko nyusul yaaaa,... :D
  25. Blogger Iqbal posted at 11:56 PM  
    Wah, mau gathering di Bogor yah ...
    Jadi ngiri gw ... karena tanggal segitu ada acara keluarga ... hiks hiks hiks

    Oiyah : Met Taon Baru yah Uli .. *tiup terompet*
  26. Anonymous Anonymous posted at 5:18 PM  
    wah blogger udah copy darat...
  27. Anonymous Anonymous posted at 11:01 PM  
    buat semuanya:

    info kopdaran bisa dilihat di blog aku yahhh. ikutan yuuuuukkkk

    :)
  28. Anonymous Blogguebo posted at 1:42 AM  
    Sretna Nova Godina, Uli!
  29. Anonymous Rinto posted at 11:29 AM  
    Wah... aku dicuekin Uli gara2 gak bisa ikutan ke Bogor. Ternyata dia benar2 batak asli.... galak! (hihihi....)

    Pdhl kata maaf udah berjurai berantai-rantai panjangnya. Tapi tetap tak ada senyum seuntai.... gile....

    Bubur kampiun, kacang ijo
    Minta ampun, gitu lho

    Ampun... ampun...

    PS : Uli, kalo aku diampunin, plis give me a call :)
  30. Blogger MaIDeN posted at 11:37 AM  
    photona uli ... photona mana ...
  31. Anonymous Anonymous posted at 4:24 PM  
    pakai gelar tiker nggak? :P
    pulang bawa oleh2 asinan, bengkuang dan tales?
    doel

Post a Comment

« Home