<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9656046\x26blogName\x3dbeautifulpearl\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/\x26vt\x3d-3945850545042529078', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Friday, January 04, 2008

press conference hehehe...

terima kasih buat yg masih menyempatkan waktu nya maen ke blog aku ini
tapi maaf juga karna ga pernah aku update
udah lama aku punya multiply n berasa lebih enak di sana yah n ga berasa penting harus ngeupdate ke dua2nya.. so yg ini di telantarkan hehehehe
silahkan mampir ke mp ku... http://pearlisland.multiply.com
sekali lagi terima kasih
mwah mwah


Posted by mutiara nauli pohan @ 2:16 PM  4 comments



Friday, July 27, 2007

mari kita ke ragunan..............

hay... hay... teman2 ku
mari mari ikut dengan ku dan hmm teman ku yg segambreng itu
kita bertamasya ke RAGUNAN
hari MINGGU 5 AUG 07
ketemuan di depan pintu masuk ragunan JAM 10 pagi sharp *ON TIME PLEASE*
klo ada yg mo ikut kasi tau aku yah...
aku tunggu
tiada kesan tanpa kehadiran mu
cup.. cup.. mwaaaahhhhhhh *ala maysi*

berhubung kita tamasya so please bawa makanan mu sendiri yaaaaa....
oh ya kelupaan, klo ada yg serius pengen ikut contact ke mail aku : secretbynature@yahoo.com yah biar aku kasi no hp ku


Posted by mutiara nauli pohan @ 8:47 AM  8 comments



Friday, July 20, 2007

kerjaan baru.....

setelah menjadi wanita interview slama beberapa bulan ini, akhirnya aku menemukan kerjaan dgn bayaran seperti yg aku mau, karna biasanya ga ada yg mo bayar aku n klo pun ada aku harus keluar kota dan itu yg aku ga mau, emang sih orang project terbiasa harus pindah2 tapi klo sekarang harus pindah lagi kok ya males..

dulu juli 2003 aku minta kado kerjaan baru ma Tuhan akhirnya aku join di perusahaan kemaren dan juli 2007 ini aku minta hal yg sama dan alhamdulillah aku di kasi lagi ma Tuhan... senengnya masih di sayang

so far ga ada masalah di kantor baru kecuali terkaget2 dgn boss scotland ku yg suka "mengumpat", tiba2 suka teriak *maaf* " shit !! " or " fuck u deni.. !! ", karna di kantor ku yg lama bule2 nya pada sopan2 dan behave, juga agak sedikit repot karna aku merangkap jadi translator juga buat bapak2 1 team ku ( yg dgn sangat bahagia menempat kan meja ku menempel dgn si big boss *sigh* makasih.... ) dan mungkin yg agak berat karna aku harus belajar CME dgn cepat ( selama hampir 4 thn aku adalah orang SITAC ) jadi masih suka bingung ama istilah2 tehniknya

yg jadi masalah adalah... jauh banget dari kostan ku, kayanya harus usaha banget biar nyampe kantor gitu deh *hiperbola*, yg tadi nya klo ke kantor cuma jalan kaki ga nyampe 10 menit atau istilah nya kepleset nyampe, sekarang harus nyambung2 ughhh.. apalagi klo pulang oh Tuhan... macet nya ampun2an,tapi ga bole ngeluh yah ayo ayo semangatin aku..

mampang, tendean, santa, blok m, radio dalam
aku berusaha menikmati kemacetan
hmm... aku jadi rindu kmu
hasian na uli, datang dong...


Posted by mutiara nauli pohan @ 2:10 PM  8 comments



Sunday, June 17, 2007

1 juta

dah pada tau kan klo adek ku insyallah akan menikah bulan juli besok, so 1 minggu yg lalu aku ngejahitin kebaya yg setelah hunting sana sini dan tanya2 di milis akhirnya aku memutuskan untuk jahitin di salah 1 penjahit yg aku lihat hasil nya bagus banget, tapi coba ya ga sopan banget upah ngejahitnya 600 ribu padahal simple aja tuh modelnya dan klo aku itung dgn bahan jadi nya 1 juta !!! ya ampun.. sodara..sodaraaaaa.... kebaya gitu aja 1 juta *nangis guling2*

aku langsung telp adek ku ngadu, masa mahalan baju ku daripada penganten nya *sigh* ehh tapi tau ga sambil ngukur2 aku ma mbak kan tanya2, " mbak yg itu bagus deh.. " si mbak nya jawab gini " iya itu punya si ini... (menyebutkan nama seorang artis ) ", "klo yg itu.. ?", " punya si itu.. (nama artis lagi) aku langsung bilang ma mbak "cieee uli berasa artis deh... " *nyiapin ember klo ada yg pengen muntah*

semahal2 nya baju ku itu cuma 350 doang... duh kaya nya kok boros banget yah karna aku tau itu kebaya bakalan di pake ya cuma hari itu aja pa lagi di saat2 ini.. kaka uli yg lagi jobless.. hiks, hmm hari senin minggu depan kebaya nya selesai, aku deg2 an banget nunggu nya, mudah2an bagus ya *cross finger* klo ga bakal nangis darah deh aku

huhuhuhu doakan sayaaaa.....


Posted by mutiara nauli pohan @ 7:02 PM  12 comments



Saturday, May 12, 2007

anak sekarang

aku udah pernah beberapa kali ke 1 warnet dekat kost-an yg isinya anak2 kecil lagi pada maen PS, aku sih ga pernah terlalu meratiin tampangnya anak2 itu tapi yg pasti paling mereka itu masih kelas 1 - 6 sd

nah kemaren sore waktu aku datang ke sana dan ngelewatin beberapa anak yg lagi berkumpul di 1 meja ngerubungi teman mereka yg lagi maen PS, aku lihat sekilas sih klo mereka bisik2 dan tiba2 si mbak yg jaga warnet teriak " mbak kata meraka, mbak cantik datang.. " aku langsung kaget ya ampun anak kelas 1 sd dah tau ngeliat cewe ??? wakwauuuu

temen ku pernah cerita klo anak manager nya pernah tanya gini ama abi nya " abi ada perempuan laen ga di hati abi ? " oh my Godness.. *ngusap2 dada*

anak nya teman ku suka sambil pegang hp trus jalan mondar mandir bilang gini " halo.. ya ya ya.. " padahal baru 2 thn

duh jamannya anak ku ntar kaya apa yah ??


Posted by mutiara nauli pohan @ 8:07 PM  13 comments



Tuesday, April 24, 2007

keinginan ku

ada 2 hal yg akhir2 ini pengen banget aku lakuin tapi ga bole ama orang2 dekat ku, aku .....

1. pengen nyobain jadi joki 3 in 1
2. pengen nyobain ngamen di bus

ada yg mo nemenin ????


Posted by mutiara nauli pohan @ 4:49 PM  16 comments