<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9656046\x26blogName\x3dbeautifulpearl\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/\x26vt\x3d-3945850545042529078', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Tuesday, April 26, 2005

weekend yg seruuu !!!!

weekend 3 hari kemaren, kegiatan ku padat banget ciee kesan nya kaya yg sibuk yah ha..ha..ha..

-jumat-
jumat pagi jam 7 aku, k' nora, rozi, dinal dan mas joko berangkat ke taman safari, akhirnya jadi juga aku ke sana horeee.. horeee... wahh seru lihat binatang nya live di depan mata dan bisa kebayanglah siapa yg paling heboh yup " uliiiiiiiii...... !!!! " biasa teriak2 ga jelas abis kaget mulu bawaannya selama disana tapi ya heran juga kenapa binatang yg ada di zoo di indonesia raya tercinta ini kok pada malas semua yah, tidur2an leyeh2 ga ada yg aktif

dan kemaren berani2 in buat foto ma anak macan *bang ben i told u right, i did it* aduh sumpe deh takutttttt banget.. dan tetep heboh.. aku rasa ya klo tuh anak macan bisa ngomong kali dia bilang " ihh males banget tereak2 mulu, mo foto ga sihhhh... " , kaya gini nih percakapan di kandang macan

uli : mas dia berapa bulan
petugas : 5 bulan
uli : ......... *speechless* dalam hati mikir haaahh !!!! 5 bulan segitu besarnya
petugas : ayo mbak ga pa2, sini sini, ga jahat kok, masih kecil
uli : aaaaaa... !!!!! palanya suruh liat sana2, pegangin2, mbak2 sini jangan jauh.... aduh ga mau... ga mau... ga mau pegang2, kak nora cepetan foto nya, buruannnnnnnn * senyum manis* dan hasilnya seperti ini:

Safari1

Safari2

abis itu muter2 di taman safari, trus sempetin nonton cowboys show yg nurut aku dan temen2 keren banget, ga pernah ada di medan kali yeee, ke air terjun yg ya ampun jauh banget capeeeeee.... di lanjut lagi main apa yah kemaren namanya tapi sama kaya niagara di dufan yg buat kita b'5 basah semua dann berhubung ga ada yg bawa baju ganti (aku sih bawa tapi atasan doang) jadilah baju kita kering dibadan sampe jkt dan di mobil duduknya di alasin plastik ha..ha...ha..

sorenya kita balik ke jkt tapi aku ma kak nora minta singgah dulu ke tajur, dan kebayang lah kita belanja dengan jeans dan sepatu yg basah, cuek aja yg penting bisa belanja

-sabtu-
sabtu sore jam 4 aku ke plangi, buat mewujudkan janji mo ketemuan ma mbak nana.. eh alhamdulillah akhirnya yg ngumpul jadi banyak, ada bang ben, mas nizar, mas agus, bang rio, mas dq, mas pram, jadilah b'8 ngobrol dan ketawa2 ngakak di time break *mas nizar dapat salam dari time trax* aduh mereka itu ya lucu2 banget aku sampe cape ketawa, aku ngerasa seneng dan comfort ma mereka, karena orang2nya pada rame dan lucu2, nah ampe jam 1/2 8 aku di jemput abang sepupu ku buat nemenin dia kondangan ke kemang dari situ kita nongkrong b'2 di sarinah ampe jam 1/2 1 pagi baru pul ke kost

-minggu-
siang2 aku janjian ketemuan ma ayu di pim trus dari pim kita ke citos yg lagi full a be geh karna ada acara pemilihan model apa gitu ehh ketemuan ma bowo ngobrol2 bentar trus cabut ternyata begitu sampe mobil terdengar teriakan cewe2 "ello...ello.." aku ma ayu langsung balik lagi mo lihat ello yg cakep ha..ha..ha.. btw suara ma aksi panggungnya keren juga tuh abis itu ehh ketemu ma bowo lagi, ngobrol2 lagi trus kali ini bener2 cabut dan langsung ke plaza mandiri ngeliatin temen yg lagi maen basket trus abis itu ke tebet trus pul ke kost

hasil dari wiken yg seru itu adalah........... aku sakit hari ini hiks :(


Posted by mutiara nauli pohan @ 11:04 AM  5 comments



Thursday, April 07, 2005

aku ga suka kucing

pertama maap maap aja gitu buat para pecinta binatang *bu yaya peace..peace..* tapi ga tau kenapa aku emang ga suka ma binatang, dari kecil dulu deh perasaan, ga usah kan buat megang dekat2 aja jangan deh, aku bisa heboh sendirian plus panik.. help.. help.. trus tampang ku bakalan jadi berubah memelas.. tolong dakuuuu..

apalagi sama yg namanya kucing, aduh Tuhan maaf kan uli ini, aku tau itu binatang kesayangan nabi Sulaiman as tapi aku ga mau dekat2 sama makhluk satu ini, jangan deh... bisa dipastiin klo misalnya aku lagi makan di tempat terbuka dan tiba2 dia muncul udah deh aku ga bakalan konsen ma makanan ku atau orang di sekitar aku, mataku pasti langsung tertuju ma dia.. sambil heboh husss husss sana..sana... trus minta tolong ma yg ada disebelah aku supaya ngejauhin dia, whoooaaaa... ga mau dekat, ga mau dekat....

tapi ga tau kenapa kayanya para kucing yg ketemu aku seperti yg berasa gitu klo aku itu takut ma dia, soalnya klo si kucing ini lagi dekat2 aku, aku akan jadi full concentration ma dia nah yg ada kita tuh liat2an tapi maap ya bukan dengan penuh cinta *duh uli bahasanya* kali dia binun yah kenapa si kakak kok melototin aku sampe keluar muka bataknya alias jadi jutek hi..hi..hi... " aku salah apa kak ? "

sebenernya ga ada masalah sih sama yg namanya binatang, aku juga suka lucu dan gemes klo lihat mereka, masih suka berenti sebentar di pet shop klo pas kebeneran lagi lewat tapi ya itu cuma memandang dari kejauhan aja.. apalagi yg namanya megang atau nyentuh aku ucapkan terima kasih banyak atas kesemptan yg telah diberikan tapi ga dulu yah *sambil senyum2 ikhlas*

dulu dirumah medan cuma aku satu2 nya orang yg ga pernah megang dan ngurusin piaraannya serumah, kaya ayam kate, ayam hutan, ayam kipas, ayam kampung, burung2 dan ikan, itu mah kerjaannya adek aku si ayu.. sampe semua binatang itu punya nama masing2 dan jadi nurut banget ma ayu.. nah waktu dah di jkt ada yaya yg miara ikan di kamar, dan aku pernah hampir aja jadi pembunuh berdarah dingin kali ya waktu dititipin buat ngurusin ikan2 nya yaya selama dia pul ke pekan baru.. karena udah perjanjian gitu aku cuma ngasi makan doang pagi sebelum ngantor ma sebelum tidur.. kayanya waktu itu aku ngasi makannya kebanyakan trus ikan2nya pada pup banyak banget jadi sisa makanan ma pup-an nya itu buat air di aquarium jadi keruh dan berhub aku ga mau bersentuhan ma para ikan so air nya ga diganti2 jadilah ikannya yaya pada lemas, untung aja yaya cepat pulang dan gara2 itu aku dibilang ibu tiri ma yaya huhhh !!!

pernah sih nyobain buat megang yah udah pasti dgn persyaratan utama binatangnya dipegangin dulu dannnn sensasi bersentuhan * duh uli lagi2 bahasanya...* dgn bulunya itu ga enak banget menurut aku, aneh... aku ga suka dan ga nyaman.. jadi ga mau lagi, ga..ga..ga pokoknya !!! titik !!!!

btw, kenapa ya aku sampe segitu takutnya ma kucing ??


Posted by mutiara nauli pohan @ 3:19 PM  11 comments