<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9656046\x26blogName\x3dbeautifulpearl\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/\x26vt\x3d-3945850545042529078', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Monday, November 13, 2006

pare oh pare

jam 10 malam sabtu kemaren, aku, mbak ku dan teman cowo ku berangkat ke 1 lounge yg ada di kemang untuk datang ke party salah 1 artist management yg cukup ternama di jakarta

di depan pintu lounge ternyata banyak banget wartawan infotainment yg lagi wawancara artis, sekilas aku lihat ada artis ini.. artis itu..ada si ini.. si itu wahh kenapa jadi rame banget begini, begitu masuk ke dalam loh loh kok isinya artis semua yah.. perasaan kata teman ku cuma kumpul2 EO aja dan ya ampun mereka itu kurus2 banget kaya yg ga di kasi makan, oh ya semua nya pake baju putih secara emang dress code nya putih kecuali akyu yg pake baju ijo dgn dalaman putih yg cuma kelihatan nyempil aja *maksa* hehehe

acara kemaren itu bener2 di luar dugaan karna tau nya kan cuma gathering so pastilah duduk2 aja ga party ajeb2 begini, yg lucu mbak ku tuh, begitu kita masuk ke dalam semua mata tertuju ke mbak ku karena dia satu2 nya yg berjilbab, jadi kaya angel kesasar gitu sementara cewe2 yg lain cuma pake baju yg irit bahan, mbak ku jadi ga enak hati sendiri, aku bilang " kali mereka pikir mbak gita KDI hehehe atau yg maen sinetron hidayah " *huek* dan parahnya karena si mbak ga biasa clubbing sakit perut yg di rasanya sejak dari rumah pindah jadi sakit kepala hehehe

mas eko, yg punya acara, langsung ajak kita ke meja yg di set untuk table menu prasmanan dan berhubung gelap banget2, cuma lampu disco yg sesekali menerangi *yaelah bahasanya* kita ga bisa tau apa aja menu yg tersedia tapi yg pasti itu indonesian food, jadi cuma ngambil seadanya buat menghormati mas eko yg terus menemani kita

dan waktu sendokan pertama nyam nyam errr kok pahit yah, aku masukin lagi sendokan ke dua nyam nyam hmm beneran pahit nih, penasaran dong aku apaan sih ini dan waktu ada lampu spot ke arah piring ku aku lihat oh my Godness pareeee.... aku langsung tereak " mbak pareeee !!! " ya ampun di acara sekeren ini ada pare huahahaha pantesan ya artis2 ini kurus banget lah makanan nya kaya gini, sampe pulang aku masih geli banget gitu kok ada pare dan karena mbak dan teman cowo ku masih lapar sebelum pulang kita maem buryam dulu di dekat rumah ku

duh kayanya tuh orang2 pada tipsy bukan karena kebanyakan minum tapi karena pare ya hahaha


Posted by mutiara nauli pohan @ 9:18 AM  30 comments



Tuesday, November 07, 2006

question :

does anyone know how 2 listen what ur heart says
tell me..


Posted by mutiara nauli pohan @ 8:53 AM  21 comments