<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9656046\x26blogName\x3dbeautifulpearl\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/\x26vt\x3d-3945850545042529078', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Monday, February 19, 2007

tonton aku dan teman2 ku yaaa

minggu pagi aku dan anak2 berangkat ke kampung cina, cibubur, dgn maksud mau foto2 disana dan akhirnya setelah bertanya pada mas ABDULLAH yg lagi berdiri di depan cibubur junction kita nyampe juga deh di sana dan oh my Godness ruameee minta ampun, aku dan anak2 langsung panik duh gimana nihhh soalnya selain foto2 kita juga mau syuting.. yap bener kegiatan kita mo di liput oleh stasiun tv ini

akhirnya syuting di pindah lokasi ke pondok seafood secara anak2 udah geragasan karna kelaparan ( makasih ya trans tv dan yuhyi yg udah traktirin kita semua), uhhh orang2 se-resto itu pada bingung kali, ini artis nya yg mana yahh kok ga ada yg familliar wajah nya... disana giliran anca yg di interview mewakili anak2 dannn karna yuhyi dan mas andi *desan, salam ma andi yah* masih perlu gambar kita yg lagi pada conference so tempat syuting pun berpindah ke trans tv dgn ga lupa sengaja lewat depan cibubur junction lagi cuma buat ngedadahin mas ABDULLAH hahahaha...

disana kita di pinjemin meja kerja kru2 trans untuk berpura2 sdg conference dan moment itu pun di manfaatkan semaksimal mungkin oleh anak2 untuk ngecek blog n multiply masing2, cek mail, chat ama pacar ehm ( itu akuuuu hehehehe ) tapiii berhub memang yg kita bahas dan omongin itu GA PERNAH ADA YG PENTING jadi dimulailah cela2an dan obrolan yg ga pernah penting itu dan pastinya dengan ketawa dan teriakan2 yg membahana di seantero ruangan, please deh anak2 itu kantor oranggg, behaveeee.............

setelah itu giliran aku yg di wawancara.. ya ampun mana aku berantakan banget dan ga dandan, trus selama aku di interview tuh anak2 ngegodain aku dari balik meja *tampar yaaa* duh mati gaya deh aku, se Indonesia raya bakal tau deh aku dah punya pacar, gara2 ngeblog pula... yahh ga bisa pasang2 banyak lagi deh *sigh* napa yuhyi nanya2 soal itu yah padahal aku dah bilang no comment *dessy ratnasari mode on*

abis itu kita fofo2 lagi disetiap sudut trans tv, lanjut pergi makan karna ada yg kelaparan *lirik2 jhajha* setelah itu baru deh ngedropin anak2 pulang, jadiiii, jangan lupa ya nonton aku dan temen2 ku di cerita sore nya trans tv.....

oya foto2 nya ada di multiply ku dan anak2



ps: masih ga bisa berenti ketawa klo ingat suara dubber investigasi nya tity.. huahahaha


Posted by mutiara nauli pohan @ 2:07 PM  15 comments



Tuesday, February 13, 2007

twilight zone

i'm in d twilight zone...

spinning around....


Posted by mutiara nauli pohan @ 2:26 PM  7 comments



Saturday, February 03, 2007

pecel lele nya ayu

lagi nemenin rozi, mas yana dan mas sam makan pecel lele di kuningan, trus aku keingat ayu, adeku ku yg baru aja mendarat di jakarta dari Mekah, hmm siapa tau ayu mau makan pecel lele karna abis dari makan aku dan rozi mau mengunjungi ayu di mess auri tempat pramugari2 GA nginap, so aku telp lah dia...

" kak ayu, kak ayu mo makan pecel lele ga... ? "
ayu yg 1/2 sadar karna belum tidur selama 9 jam menjawab : " mmmm, mau tapi pecel nya aja lah ga usah pake lele.. "

aku dan temen2 ku langsung ketawa ngakak sampe ga bisa berenti, ya maklum di medan itu ga ada pecel lele, pecal ya pecal, lele ya lele.... abis deh ayu kita cela2in tapi dia cuma senyum2 aja dgn muka ngantuk banget, bilang " mana ayu tau.. "


Posted by mutiara nauli pohan @ 1:54 PM  10 comments