<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9656046\x26blogName\x3dbeautifulpearl\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/\x26vt\x3d-3945850545042529078', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Wednesday, August 31, 2005

i luv d way u luv me

-eric martin-

i like the feel of your name on my lips
i like the sound of your sweet gentle kiss
the way that your fingers run through my hair
and how your scent lingers even when you're not there

i like the way your eyes dance when you laugh
and how you enjoy a two hour bath
the way you convince me to dance in the rain
with everyone watching like we were insane

and I love the way you love me
strong and wild, slow and easy
heart and soul, so completely
i love the way you love me

i like way that you sing sweet and low
when they're playing our song on the radio
and I like the innocent way that you cry
at old time movies you've seen hundreds of times

i could list a million things
that I love to like about you
but they all come down to one reason
i could never live, live without you

aku lagi suka lagu ini ;)


Posted by mutiara nauli pohan @ 11:15 AM  12 comments



Friday, August 26, 2005

project team

udah pada tau lah ya kalo aku kerja di bagian project untuk konstruksi telekomunikasi, dan kali ini aku mau cerita tentang kebiasaan orang2 dikantor ku khususnya yg ada diruangan project. karna kantor ku ada 2 bagian yaitu managemen dan project otomatis ruangannya pun terpisah agak jauh

"orang project" gitu kalo nyebut aku dan seisi ruangan project office yg ada hmm sebentar *lagi ngitung* 21 orang dan tadinya cuma aku dan mbak endang yg cewe tapi awal bulan kemaren udah nambah 1 lagi jadi ada 3 cewe dan sisanya laki semua

kira2 gini ciri dan kebiasaan nya :
  1. kalo pagi rame banget, full team, tapi menjelang siang mulai berkurang karna pada keluar ke site or meeting sampe nanti tinggal penjaga tetap yaitu maknya project : mbak endang
  2. ga pernah rapi, paling pagi aja klo masih 1 or 2 orang yg datang
  3. rame dan berisik banget, karna klo ngomong dan ketawa pada kenceng2
  4. hobby makan, geragasan kaya piranha pokoknya ditaruh langsung abis deh, cemilan fave seruangan
    "gorengan", pernah ya waktu itu pd (president director) kita ultah trus dibagi2 lah cake coklat yg amat
    sangat menggiurkan untuk dihabisin tapi asli itu kue kaya ga disentuh, pada males2an semua makannya, disia2in gitu deh dan sorenya sekretaris kantor marah2 dan bilang kalo itu kue dibeli dari salah 1 hotel berbintang dan guess what harganya 700 ribu, whatttt ??!!! seproject terbengong2 dengan suksesnya sambil ngeliatin cake malang itu, aku dan mbak endang langsung bisik2 bilang " kita lebih prefer makan tahu 500 perak deh" ha..ha..ha..
  5. kalo baru pulang dari site, itu ruangan bau matahari, orang2 suka bilang di depan aja yg wangi ( tempat aku dan mbak endang ) tapi begitu masuk kedalam uhhh.. aromanya nyampur2, kayanya pengharum ruangan kita yg udah lumayan banyak itu ga mempan deh
  6. baju nya bebas oiii, itu yg penting, mo ngejeans tiap hari juga asik asik aja, klo aku ma mbak endang sih rapi nya paling senin doang
  7. punya kata sandi " sebatang dah...." itu artinya mau ngerokok di depan lift rame2 sambil bawa2 kopi
  8. selalu balik lagi karna ada yg ketinggalan klo mau keluar kantor, ya tools, ya document, ya orangnya....
    *sigh* jarang banget tuh ya klo udah pamit bener2 ga balik lagi
  9. cewe nya means aku dan mbak endang klo kerja 1 kakinya suka dilipat dikursi, buka sepatu, atau pake kaos kaki doang
  10. cowo project loves woman soooo much ha..ha..ha..
  11. suka mencela
  12. orangnya pada bawel (lihat aja aku)
  13. 1 ruangan suka banget minum kopi
  14. klo keluar survey bawaan wajibnya, ransel, tas pinggang, kamera, safety helm, GPS, tools, yg keluar
    meeting, document2 dan laptop
hmm sebenernya masih banyak lagi sih tapi terlalu panjang so untuk sisanya lihat aja aku... !!
ha..ha..ha..ha..


Posted by mutiara nauli pohan @ 8:00 AM  15 comments



Monday, August 15, 2005

homesick

aku rindu rumah ku...

*tapi bapak ku bilang aku ga bole manja :( *


Posted by mutiara nauli pohan @ 4:45 PM  32 comments



Tuesday, August 09, 2005

phsyco beware !!!

hati hati ada orang physco yg suka copy tulisan2 kita para blogger, lebih gilanya lagi tuh orang cuma ganti nama2nya doang huahahahaha.... duh kasian banget ya kaya ga punya kehidupan sendiri sampe mesti ambil punya orang lain, dek dek yg kreatif dong !!!
guys, nih blognya :

http://kupukupuputih.blogspot.com/

udah ada punya ku, golda, mas q, didat dan gita dan ga tau siapa lagi yg bakal nyusul

hei ratna or who the hell r u :" kasian deh lo !!!"


Posted by mutiara nauli pohan @ 9:12 AM  21 comments