<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9656046\x26blogName\x3dbeautifulpearl\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/\x26vt\x3d-3945850545042529078', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Sunday, June 17, 2007

1 juta

dah pada tau kan klo adek ku insyallah akan menikah bulan juli besok, so 1 minggu yg lalu aku ngejahitin kebaya yg setelah hunting sana sini dan tanya2 di milis akhirnya aku memutuskan untuk jahitin di salah 1 penjahit yg aku lihat hasil nya bagus banget, tapi coba ya ga sopan banget upah ngejahitnya 600 ribu padahal simple aja tuh modelnya dan klo aku itung dgn bahan jadi nya 1 juta !!! ya ampun.. sodara..sodaraaaaa.... kebaya gitu aja 1 juta *nangis guling2*

aku langsung telp adek ku ngadu, masa mahalan baju ku daripada penganten nya *sigh* ehh tapi tau ga sambil ngukur2 aku ma mbak kan tanya2, " mbak yg itu bagus deh.. " si mbak nya jawab gini " iya itu punya si ini... (menyebutkan nama seorang artis ) ", "klo yg itu.. ?", " punya si itu.. (nama artis lagi) aku langsung bilang ma mbak "cieee uli berasa artis deh... " *nyiapin ember klo ada yg pengen muntah*

semahal2 nya baju ku itu cuma 350 doang... duh kaya nya kok boros banget yah karna aku tau itu kebaya bakalan di pake ya cuma hari itu aja pa lagi di saat2 ini.. kaka uli yg lagi jobless.. hiks, hmm hari senin minggu depan kebaya nya selesai, aku deg2 an banget nunggu nya, mudah2an bagus ya *cross finger* klo ga bakal nangis darah deh aku

huhuhuhu doakan sayaaaa.....


Posted by mutiara nauli pohan @ 7:02 PM  12 comments