<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9656046\x26blogName\x3dbeautifulpearl\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/\x26vt\x3d-3945850545042529078', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Thursday, July 27, 2006

differences of me...

Photobucket - Video and Image Hosting
jutek abessss......

Photobucket - Video and Image Hosting
baek budi ;)



ini postingan ga penting karna lagi ga ada ide ;p


Posted by mutiara nauli pohan @ 12:57 PM  28 comments



Tuesday, July 18, 2006

kreatip

bang, sms siapa ini bang
bang, pesan nya pake sayang2
bang, nampaknya dari pacar abang
bang, hati ini mulai tak tenang
bang, tolong jawab tanya ku abang
bang, nanti hape ini ku buang
bang, ayo dong jujur saja abang
bang, klo masih sayang...


pernah denger lagu ini... ??
ini lagu dangdut yg musik nya bisa di pake buat senam kesegaran jasmani atau ajeb2 ga jelas
akhir2 ini aku sering banget denger lagu sms ini di tempat keramaian, kayanya nih lagu lagi ngetop banget yah
pertama sekali denger ya di mobil ma supir aku dan aku dgn tekun mendengarkan liriknya yg
sukses buat aku ketawa sambil geleng2, lucuuuuuuuu....
ya ampun kreatif sekali yahhh

 
Silahkan dengerrrr







Posted by mutiara nauli pohan @ 8:31 AM  31 comments



Tuesday, July 11, 2006

i say thank u..

terima kasih banyak untuk :

mas irvan, aldy, dody yg udah sms n telp dari sby, bang rio, anak ku dhani, my guardian angel mbak bunga yg udah telp karna lagi ga di kost dan buat aku nangis untuk doanya yg tulus (uli sayang mbak banget, makasih buat baju baek budinya ;p), pure yg udah nyanyi pagi2, pak bagus sekeluarga (makasih untuk acara karaokean dan mentahan nya yah), mas doel yg udah sms jauh2 dari NZ, wesy (makasih buku "menjadi wanita paling bahagia", insyallah i will..), dona, my bodyguard in jkt bang romi, kamu yg di batam i miss u 2, rozi (makasih hadiah buku la tahzan nya ya dek), mbak endang sekeluarga (makasih tas nya mbak.. ), my boss pak andre (makasih mentahan dan voucher foto di gloss nya yah), susi, pak yopie (makasih coklatnya), lina, vivi, tante ku yg lagi liburan di jkt (makasih mentahan nya), the_un, mas dani yg udah baik banget temenin aku seharian ampe tengah malam, mas dq, mas dimas, ayu, mas bagus, yaya, my big brother bang harris di m'sia, unai, mas pram, bujing masda di pekan baru (makasih mentahannya jing) keluarga tulang hakim ( makasih mentahan dan masak2nya ), bang ben (makasih klaapertart nya yg udah di anterin ke kantor khusus ma kmu), mbak evie, kiki, keluarga milis blogger narsis, semua yg ada di Reime Indonesia, lusi, mbak war, mas dadang, aryo, mbak nien, mas nizar, ayu tebet, dyah, arma (untuk berita gembiranya), pak fauzi (makasih mentahannya), bang tulus (makasih mentahannya) juga yg udah kirim message di fs, ngeshout dan comment di blog
maaf kalo ada yg kelupaan :)

aku berterima kasih banyak untuk semuanya
semoga Allah swt membalas kebaikan hati kalian semua
amin amin ya rabbalalamin

ini foto ultahnya, enjoy :)

Photobucket - Video and Image Hosting
karaokean pas malam ultah ku

Photobucket - Video and Image Hosting
ini hari ultah ku ama mas dani di prj

Photobucket - Video and Image Hosting
ada foto adek ku di stand Sumatra Utara tuh dia yg pake baju adat simalungun

Photobucket - Video and Image Hosting
wish ultahnya mo foto ma ondel2 tapi udah muter2 di prj ga nemu akhirnya ini foto di trotoar jl. thamrin depan hotel sari pan pacific jam 11 malam dan catat yah jl. thamrinnya lagi macet total, mas dani aku protes fotonya goyang..... ini gara2 dia malu jepretin foto ku huh :( padahal aku nya sih cuek aja

Photobucket - Video and Image Hosting
lagi nyanyi di acara kantor hari seninnya

i luv u all people
muuuuaaaaaaahhhhhhhhhh.......


Posted by mutiara nauli pohan @ 7:45 AM  24 comments



Saturday, July 08, 2006

say a little pray 4 me...

today,
i say a little pray 4 me
thank u Allah 4 my 27 years
thank u Allah 4 a wonderful present

*terima kasih buat semua yg udah kasi selamat dan hadiah (yg banyak aku terima seminggu sebelum hari ini :) ) aku mohon doa dari semua nya... *


Posted by mutiara nauli pohan @ 4:18 PM  16 comments