<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9656046\x26blogName\x3dbeautifulpearl\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/\x26vt\x3d-3945850545042529078', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Wednesday, July 27, 2005

4 d 1 i luv

aku mencintai mu meskipun.........
bukan karena........


Posted by mutiara nauli pohan @ 7:43 AM  51 comments



Friday, July 22, 2005

u r my evrything

-glenn fredly-

cruising when d sun goes down
across the sea searching 4
something inside of me

i will find all d lost pieces
heart will feel deep and real
i was blind but now i see

yeah... you're the one
yeah... i can't live without u

take me 2 ur place
where our hearts belong together
i will follow u
cause u're the reason that i breathe

i'll come running 2 u
feel me with ur love 4ever
promise u 1 thing
i will never let u go

cause u r my everything

awal 2 minggu yg lalu aku dapat kiriman cd glenn yg baru "cinta silver"
duhh seneng banget2
even "wish" nya aku ga kesampean but at least aku dapat cd terbaru nya
makasih yah *wink*


Posted by mutiara nauli pohan @ 10:45 AM  11 comments



Tuesday, July 12, 2005

pictures speak a thousand words

Image hosted by Photobucket.com
ini birthday girl ama cake kiriman mas dani ( gileee keren banget ampe speechless )

Image hosted by Photobucket.com
lagi nyanyi

Image hosted by Photobucket.com
potong kue

Image hosted by Photobucket.com
kehebohan di ruang project

Image hosted by Photobucket.com
yaya yg datang dari pekan baru dan ini foto kita di citos

Image hosted by Photobucket.com
potong kue di museum


Image hosted by Photobucket.com
aku, golda, mas gusye, mas q


Image hosted by Photobucket.com
golda lagi ngajarin mas gusye ngebatik

Image hosted by Photobucket.com
in action di belakang tapis lampung

Image hosted by Photobucket.com
emang dasar narsis.....

Image hosted by Photobucket.com
menclok di jendela

Image hosted by Photobucket.com
bye.. bye...

Image hosted by Photobucket.com
jurus pamungkas mas gusye


makasih buat yg udah kasi selamat ama aku
mas bagus, mas way, dona, mbak erna, the_un, pak jam, cici, ayu, mas dq, bujing leli, bang ben, mbak endang, bang rio, vivi, pio, mas dani, golda, mas pram, mas irvan, mas nizar, dody, bujing masda dan dody, rizal, mbak nana, ipe, yaya pku, yaya blog, mas gusye, bang harris, bang eddi, mas pram, dyah, trus siapa lagi yah... maaf yah sodara2 klo ada yg terlupa
juga yg udah khusus buat postingan untuk aku di blog nya, mas dq, mas bagus, rozi dan yaya
makasih yg udah kasi selamat di blog ku
makasih banyak semua nya
aku seneng banget ultah kali ini walau jauh dari rumah



Posted by mutiara nauli pohan @ 1:00 PM  23 comments



Friday, July 08, 2005

i say.........

terima kasih Tuhan

untuk hari ini

26 tahun yg lalu

dan insyallah yg akan datang


nb: makasih buat semua yg udah telp sms dan kasih aku hadiah


Posted by mutiara nauli pohan @ 7:30 AM  31 comments