<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9656046\x26blogName\x3dbeautifulpearl\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/\x26vt\x3d-3945850545042529078', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Wednesday, August 23, 2006

simpanan

aku ini perempuan simpanan
tidak boleh meminta
tidak boleh berharap
tidak boleh menuntut

aku ini perempuan simpanan
cuma punya cinta sederhana
dan mimpi indah hidup dengan mu


*inspired by some1 ;p huhuyyyy... *


Posted by mutiara nauli pohan @ 2:42 PM  38 comments



Wednesday, August 16, 2006

uli yg sedih karna ga bisa bantu

kemaren siang waktu pulang beli makan siang dari bedeng ama mbak endang dan cici, aku lihat beberapa orang lagi ngerubung aku pikir ada apa ehh pas udah dekat aku lihat ada yg pingsan, tergeletak di tanah di sudut toko daily bread, kebetulan aku kenal ama salah satu cowo2 yg lagi ngerubung itu, aku tanya kenapa, kata si bapak, “ayan”

tapi orang2 ga ada yg mau angkat cowo itu (aku ga kenal dia, aku dengar dia office boy nya ericsson), aku bilang " angkat dong bawa ke tempat ngerokok itu kasian panas ", tapi di didiemin aja ma mereka, padahal kemaren siang itu panas banget, aku lihat di tangannya ada duit 20 ribu dan plastik2 bungkusan nasi, mungkin dia baru pulang beli makan siang untuk orang kantor nya

tiba2 dia kejang2 sampe ngeluarin suara kaya orang ngorok gitu, ya Allah ya Tuhan ku, aku sedih banget liat nya, kasian… mo nangis aku lihat dia kaya gitu, di depan mata tapi aku ga bisa buat apa2, trus aku di teriakin ma mbak endang diajak pergi, begitu sampe atas aku liatin dari kaca akhirnya dia diangkat juga ke tempat ngerokok itu

sampe sekarang masih kebayang2 di mata aku dan masih sedih karna aku ga bisa bantu, baru kali ini seumur hidup aku lihat orang ayan, tapi siapa pun kmu.... aku bawa kmu dalam doa ku tadi malam, mudah2an kmu udah ga pa2 yah



o'ya aku mo say thank u 4 rozi yg udah khusus posting puisi alhamdulillah -nya untuk aku, i really appreciated, i just want u b more grow up and wiser facing evrything without getting emotion, i luv u 2 dek


Posted by mutiara nauli pohan @ 7:43 AM  18 comments



Monday, August 14, 2006

uban

tadi pagi habis dandan trus sisiran

lagi asik2 nyisir tiba2 terhenti karna ngeliat sehelai rambut di bagian kanan yg tiba2 jadi center of attraction, dalam hati ga yakin, "masa sih.. ?" ahh ga mungkin pasti cuma rambut yg kena lampu jadi kelihatan beda warna nya (rambut ku di warnain coklat tua) trus aku ambil helai rambut itu untuk meyakinkan dan ohhh noooooooo, uban !!!!! haaaaaaaaaa....
tak percaya tapi nyata ada uban 1 biji eh helai di rambut ku

udah tua dong aku *sigh*


Posted by mutiara nauli pohan @ 10:08 AM  22 comments



Friday, August 11, 2006

salam metal

dah pada tau lah ya aku ini orang nya moody sekali, yg parah klo pagi2 aku nya udah bad mood kadang2 bisa kebawa sampe sore, dan untuk mensiasatinya aku pasang lagu yg bisa naekin mood ku, yg pasti bukan lagu mellow yellow gimana gitu, biasanya aku dengerin lagu yg riang gembira, apa aja asal bisa buat aku semangat dan pecicilan seharian

dan yg paling sering aku dengerin itu adalah lagu nya metallica yg " entersandman ", walau ayu kemayu ala putri ehm batak gini *berlebihan* aku juga suka dengerin metalllllll... !!! *kasi salam metal* tetap dgn gaya yg anteng, padahal di earphone udah sampe volume 21%, mayan ya buat telinga jadi pengang hehehe.. tapi pagi ini aku lagi dengerin foi balanco- nya sova, lagi suka jazz soalnya ;)

klo kmu pada dengerin lagu apa untuk naikin mood di pagi hari ??


exit lite
enter night
take my hand
off to never never land ..


Posted by mutiara nauli pohan @ 8:00 AM  17 comments