<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9656046\x26blogName\x3dbeautifulpearl\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://beautifulpearl.blogspot.com/\x26vt\x3d-3945850545042529078', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Friday, February 25, 2005

bang napi ( waspadalah..!!! )

disebelah kantor aku, ada kantor yg baru beberapa bulan lalu pindah ke gedung wpi ini, mereka bergerak di bidang kontraktor ( sekarang udah jadi subcont nya kita sih untuk ngerjain beberapa site ) dan ph ( production house ), jadi suka banyak cewe2 cantik yg sliweran di depan kantor aku buat ikutan casting sampe bapak2 pada mo tukeran meja ma aku karena aku duduknya kan paling depan dan paling strategis jadi bisa dengan gampangnya " ngeliat dan diliat "

nah ada tuh satu orang cowo klo kata bapak2 sih dia yg tukang castingnya, maaf maaf sebelumnya yah bukan..., bukan maksud hati ngomongin orang loh * pdhal sebenernya sih iya ha..ha..* penampilan nya itu serem dan pede abis menurut aku dan seruangan project, orangnya item, gede dan gendut, rambutnya kriwil2 kaya edi brekele gitu dan di cat kuning jagung, hmm pada kebayang ga ya evrybody.. trus satu lagi suka pake kaos warna kuning juga jadi biar matching ma warna rambutnya kali.. plus celana loreng2 abri dannn... kita kompakan nih seproject nyebut dia " bang napi " ya karena seremnya itu, ga tau deh apa kita yg ga gaul jadi ga biasa lihat orang yg nyentrik2 kaya dia abis biasanya kan ngeliatin besi, tower, material gitu deh..

namanya sih mariyono tapi kerennya mario, dia suka nawar2in kita ikutan casting loh... yg lucu pernah tuh utusannya satu orang nongol didepan pintu terus nawarin mbak endang ikutan casting, yg ada mbak endang langsung nolak dengan ga lupa pasang tampang juteknya, padahal mbak endang cocok loh untuk peran antagonis, apalagi klo pas lagi casting dia sedang lapar2nya uhhh dijamin pasti langsung sign kontrak ha..ha.. *maaf ya sis..*

dan bukan geer nih, semenjak mereka pindah kemari nih orang hobby banget berdiri dipojokan pas depan kantor aku, kaya yg udah aku bilang aku dan mbak endang itu kan duduknya paling depan tapi yg paling kelihatan posisinya itu aku, ga tau yah heran dan lama2 jadi bete kenapa coba mesti ngerokok di situ sambil ngeliatin ke aku atau lewat2 ga jelas didepan kantor sambil tetep ngeliat ke tempat duduk aku, hobbyyyyyyy banget, klo dia udah in action disitu uhhh udah deh bapak2 ngeledekin aku terus, bete !! dan aku udah pasti pasang tampang autis pura2 ga ngeliat klo ada orang yg berdiri disitu

uhhhh... sebel !!!!!!!!!!!!!

percaya ga sambil aku cerita ini tuh orang ada di pojokan tempat dia biasa mangkal


Posted by mutiara nauli pohan @ 7:20 AM  9 comments



Thursday, February 17, 2005

doa maksa

DOA MINTA JODOH

Ya Tuhan, kalau dia memang jodohku, dekatkanlah.......
Tp klo dia bukan jodohku, Jodohkanlah.........
Jika dia tidak berjodoh denganku, maka jadikanlah kami jodoh....
Klo dia bukan jodohku, jangan sampai dia dapat jodoh yang lain selain aku......
Klo dia tidak bisa dijodohkan denganku, jangan sampai dia dapat jodoh yang lain, biarkan dia tidak berjodoh sama seperti diriku......
Dan saat dia telah tidak memiliki jodoh, Jodohkanlah kami kembali........
Klo dia jodoh orang lain, putuskanlah.........jodohkanlah denganku......
Jika dia tetap menjadi jodoh orang lain, biarkan orang itu ketemu jodoh dengan yang lain.... dan kemudian... Jodohkanlah dia kembali denganku.......

Amin.......


aku tadi dikirimin mail ini ma temen aku, trus jadi ketawa mulu klo ngebacanya abis kesannya maksa banget yah, kudu harus wajib ha..ha..ha.. bole ga ya doa kaya gini ??


Posted by mutiara nauli pohan @ 6:51 PM  9 comments



Tuesday, February 15, 2005

lagu uli hari ini

Bukan Untukku - Rio Febrian

Tak kusesali cintaku untukmu
Meskipun dirimu tak nyata untukku
Sejak pertama kau mengisi hari-hariku
Aku tak meragu mengapa harus dirimu

Aku takkan bertahan bila tak teryakinkan
Sesungguhnya cintaku memang hanya untukmu
Sungguh ku tak menahan bila jalan suratan
Menuliskan dirimu memang bukan untukku
Selamanya....

Kadang aku lelah menantimu
Pastikan cinta untukku...

seperti kata mbak nien, " kita ga pernah minta pada siapa kita jatuh cinta "


Posted by mutiara nauli pohan @ 2:50 PM  5 comments



Saturday, February 12, 2005

libur tlah tiba horee...horee...horee....

rabu hampir jam 1/2 11 b' rio sms aku kasi tau kalo nonton Bridget Jones nya jadi dan nonton nya di EX Plaza Indonesia.. wah sempet bingung juga pergi ga yah soalnya PI kan lumayan jauh dari tempat kost aku trus gimana perginya yah.. tapi akhirnya jadi seneng karena naik busway... asik..asik..asik.., karena dari pertengahan januari kemaren aku pengen banget naek busway, sampe pernah waktu aku harus ke motorola bareng ama p' virdi dan p' jam, kita cuma di drop doang berhubung semua driver lagi dipake survey ke lapangan jadi pulangnya kita kan harus naek taxi, nah karena sangkin kepengennya aku sampe rayu2 mereka untuk naik busway dan akhirnya mereka mau juga.. tapi berhubung ada document yang harus dibawa balik ke motorola yah kita harus naik taxi batal deh ber busway ria nya

balik lagi ke cerita awal, so jadi lah aku ke blok m trus naik busway tapi sepanjang jalan asli konsen abis ingat2 dimana turunnya yah, karena waktu ke PI dulu aku bareng ma temen dan naek mobil jadi ga tau dimana turunnya klo naek bus jadi sepanjang jalan aku mikir ada ga yah pemberhentian nya didekat PI, eh ga tau nya ada " pemberhentian selanjutnya, Bundaran HI " ha..ha..ha..

akhirnya aku ketemu deh ama b' rio yg rame, bowo yg kalem dan jessy yg takut ma barongsay... duh senengnya punya temen baru, trus kita nonton deh itu film.. nah abis nonton, aku ga bisa ikut jalan2 ma mereka karena si ayu ngajak ke tebet dan dia kebeneran lagi ngantar kakaknya ke EX makanya sekalian deh

trus kamisnya, aku ajakin rozi maem siang ke PIM eh ternyata ada barongsay tapi berhubung jam 4, jadilah kita maen timezone dulu, * ehm ehm rozi lumayanlah yah kakak mu ini mancing ikannya * ha..ha..ha.. akhirnya barongsay nya muncul juga wahhhhh hebat loh, gileee gitu bisa loncat sana loncat sini, salut deh plok..plok.. *uli terkagum2* dan menurut informasi dari hostnya mereka itu juara 3 dunia loh... wahhhhh hebat.. hebat.. *uli tambah terkagum2* abis itu kita ke video ezy trus hunting apotik di radio dalam dan obatnya tetep ga ada uhhh susah banget sih nyarinya heran deh..... ya udah akhirnya kita balik deh ke kost.. cape tapi seneng..

btw, thank u soooo much b' rio yg udah ajakin aku nonton bareng dan ketemu temen2 baru, i had a great time and thanks to rozi yg udah temenin kakak nonton barongsay dan maen di timezone, jadi ahli mancing ikan nih bro ha..ha..ha..


Posted by mutiara nauli pohan @ 7:30 AM  4 comments



Thursday, February 03, 2005

thank u

just wanna say thank u sooooooooooooo much for bapak yg ada di bandung.., iya kmu, yg kemaren "ada" dan tenangin aku dan buat aku nyaman selama aku di dokter even only by phone
makasih ya
aku padamu deh


Posted by mutiara nauli pohan @ 11:20 AM  6 comments



Wednesday, February 02, 2005

bye yaya

kemarin pagi yaya dah balik ke pku, abis subuh aku ke kamar yaya bantuin dia yg lagi beres2in benernya sih bantu ingat2in ya ya' supaya jangan ada yg lupa soalnya yaya kan orangnya rada grasa grusu trus jam 6 kurang taxi nya dah datang n kita angkat2in barang yaya yg seabreg2 banyaknya *gila ya ya' dikamar kost yg tak seberapa itu isinya bisa banyak banget*

trus ya itu saat yg paling ga mengenakan tiba, didepan kamar yaya dan aku, kita pelukan saling minta maaf trus pelukan lagi trus pesan2 dari bu yaya dan selama itu aku nangis terus, pesannya yaya "uli baik2 yah jangan nakal" *emangnya uli nakal* whoooaaaaaaaaaaaaaaaa..... yaya uli sedih lagi deh...

dan bukan yaya klo ga heboh, begitu udah nyusunin barang ke taxi, yaya pamitan ma ibu kost trus kita pelukan lagi dan aku nangis lagi trus dadah2in yaya, nah begitu nyampe kamar aku, ya ampun hp yaya masih di tempat tidur aku, langsung deh aku lari2 ke ujung jalan dan ketemu ma taxi yaya yg lagi berenti, aku yakin deh yaya pasti lagi nyari2 hp nya ha..ha..ha..

dan paginya begitu nyampe kantor berasa 1 gedung ericsson ini kasi pertanyaan yg sama " yaya dah pergi ya li.., wah uli sendirian dong mulai sekarang" bete deh mesti semuanya pada bilang gitu kan aku jadi sedih terus

tapi ga pa2 deh insyaallah uli pasti bisa ya ya', hari ini hari pertama yaya ker di kantor barunya take care sister i believe both of us can get through it.....

farewell yaya diruangan project jumat 28 jan (tetep dgn personil yg ga pernah lengkap)


Posted by mutiara nauli pohan @ 1:48 PM  3 comments